Кадры из фильма

Все кадры

В Москве представили новый французский фильм «Телохранитель»

В Москве представили новый французский фильм «Телохранитель»2 декабря в российской столице состоялось торжественное открытие фестиваля «Французское кино сегодня», на котором была показана новая лента кинематографистов Франции «Телохранитель». Напомним, что в кинотеатре «Москва» продолжается «Неделя кино Канн».

На московскую премьеру своей картины приехала кинорежиссер Алис Винокур. Что интересно, когда она поднялась на сцену, то свое приветственное слово произнесла на русском языке. Оказалось, что последние 6 лет француженка активно его изучает. Кроме Винокур, представить фильм «Телохранитель» в Москву прибыл Фредерик Березья - один из руководителей организации «Юнифранс», которая занимается пропагандой французского кинематографа в других странах мира. Он рассказал о деятельности ассоциации и про ее акции в самых разных странах.

В широкий российский прокат картина Алис Винокур выходит в начале следующего года. Главные роли в фильме играют Маттиас Шонартс и Дайан Крюгер. Это история об агенте, которого зовут Винсент. Он покидает свою службу и устраивается на работу в качестве телохранителя супруги одного очень богатого человека. Винсент влюбляется в эту женщину и спасает ее от неминуемой гибели.

В последнее время в кинотеатре «Москва» все чаще проходят премьеры новинок мирового кинематографа, а также другие мероприятия, связанные с этим видом искусства. Некоторые картины, представленные на суд публики в кинотеатре «Москва» не идут в широком прокате. Во время проведения фестиваля «Французское кино сегодня» состоятся премьеры новых картин «Любовь», «Лобстер» и ряда других.

Начавшиеся в ноябре показы фильмов, участвовавших в этом году в Каннском кинофестивале, продлятся в кинотеатре «Москва» до 16 декабря.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?