Кадры из фильма

Все кадры

Новые роли Эбигейл Бреслин, Томми Флэнагана и Джоша Хартнетта

Новые роли Эбигейл Бреслин, Томми Флэнагана и Джоша ХартнеттаАктриса Эбигейл Бреслин на днях присоединилась к кастингу «ужастика» с элементами комедии под названием «Fear, Inc.», съемочный процесс которого не так давно начался. К актерскому составу картины уже приписаны Марк Мозес, Стефани Дрэйк, Крис Маркетт, Кейтлин Стэйси и Лукас Нефф. В качестве режиссера фильма выступает Винсент Маскиале, а над сценарной основой работал Люк Барнетт.

По сюжету фильма ужасов с комедийными акцентами несколько «оторванных» молодых людей по заказу клиентов воплощают в реальность их самые страшные фантазии. И вот раскрыть все секреты деятельности этой странной компании с помощью своих приятелей собирается подсевший на наркотики парень.

Одного из актеров сериала «Сыны анархии» Томми Флэнагана пригласили принять участие в съемках сиквела «Стражи Галактики», где кроме звезд первого фильма на экране появятся новые персонажи в исполнении Криса Салливана, Пома Клементьеффа, Элизабет Дебики и Курта Рассела. В режиссерском кресле на этот раз оказался Джеймс Ганн, который и придумал продолжение этой увлекательной истории.

По сообщениям от источников, близких к Флэнагану, актеру предложили воплотить на экране образ Опустошителя. Именно эти персонажи охотятся за Ракетой и являются антагонистами Квилла и его команды.

В это же время Джош Хартнетт получил приглашение исполнить роль знаменитого спортсмена Эрика Лемарка в драматической ленте «6 Below», ставить которую собирается Скотт Во, а над сценарием работал его приятель, бывший постановщик трюков Мэдисон Тернер.

Фильм задуман, как биографический, и в нем пойдет речь о самом опасном происшествии в жизни олимпийского чемпиона, который во время катаний на сноуборде попал в снежную бурю и затерялся где-то в горной местности, где ему чудом удалось уцелеть в течение восьми дней. Стоит отметить, что в этот же период спортсмен пытался избавиться от своих пристрастий к алкоголю и наркотикам.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?