Кадры из фильма

Все кадры

Александр Скарсгард и Пол Радд снимутся у режиссера «Луны 2112»

07.11.2015 г.

Александр Скарсгард и Пол Радд снимутся у режиссера «Луны 2112» Режиссёр «Луны 2112» завершает труды над фэнтезийным фильмом «Варкрафт». Но он уже вовсю готовит новую команду для воплощения в жизнь своего давнего проекта «Немой». На ключевые роли приглашены Пол Радд и Александр Скаргард. Предстоящий фильм относится к нуару в фантастической реальности. Эти актеры даже усиленно ходили в спортзал и принимали стеройды для быстрого набора мышечной массы. Такие стеройды вы всегда можете заказать по по ссылке.

Дункан Джонс буквально грезил этим фильмом. Он собирался приступить к нему в 2009 году. Но в интернет каким-то образом попал сценарий. Публика встретила его очень плохо. По сценарию события могли вершиться в любой промежуток времени. Но они происходят в далёком будущем. Многие недопоняли, почему нельзя спроецировать действие в современность. Но Дункан настаивает именно на фантастическом будущем. Он уверяет, что только так будет передана задумка. Иной атмосферы быть не могло. Если рассматривать скрипт из сети, то он мрачен даже больше классического нуара. Немногие киностудии берутся за такое кино.

Кстати, сценарий, ставший достоянием сайтов, изменён. Над его преобразованием уже поработал Дэймон Пиплз.
Сюжет выглядит примерно так. В 2055 году в одном из баров Берлина работает Лео Байлер (его роль исполняет Скаргард). Мужчина немой. В жизни его уже ничто не держит. Женщина, которую он любил, таинственным образом исчезла. Герой неустанно ведёт её поиски. Маленькая зацепка привела Лео в мрачный город, расположенный под землёй. Здесь он встречается с двумя хирургами из Америки (один из них – Радд). Байлер пытается выяснить, кем являются эти люди. В какой-то момент он внезапно осознаёт, что они опасны, и ему стоит немедленно скрыться. Но желание найти возлюбленную заставляет его остаться под давлением призрачной надежды на встречу с ней.

Дункан словно дитя вынашивал концепцию «Немого». Он холил и лелеял сценарий двенадцать долгих лет. Его радость предоставленной возможности несказанно огромна. Он считает предстоящий фильм воистину уникальным. В особенности он рад сотрудничеству с талантливейшими актёрами — Полом Раддом и Александром Скаргардом. Режиссёр «Луны 2112» на сто процентов уверен, что «Немо» – фильм-долгожитель. Он будет абсолютно не сравним ни с одной фантастической работой.
В мире кино предстоящую киноленту уже называют «Касабланкой» фантастики. Но чтобы проверить это, придётся подождать ещё очень большое количество времени.

 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?