Кадры из фильма

Все кадры

Творческие планы Макэвоя пересекутся с замыслами Шьямалана

Творческие планы Макэвоя пересекуться с замыслами ШьямаланаМ. Найт Шьямалан готовится к съемкам новой картины, в которой одного из центральных персонажей должен играть Джеймс Макэвой. Ранее на эту роль претендовал Хоакин Феникс, но переговоры его агента с компанией Blumhouse Productions, которую представлял продюсер Джейсон Блум, закончились неудачей. Стоит отметить, что в случае положительного исхода переговоров, новая картина Шьямалана могла бы стать третьим совместным проектом известного режиссера с Фениксом. Ранее голливудский актер работал с ним в фильмах «Таинственный лес» и «Знаки».

Джеймс Макэвой известен зрителям по созданному им образу Профессора Икс в знаменитой франшизе «Люди Икс». Стоит отметить, что за Макэвоем закрепилась репутация разнопланового актера, которому под силу одолеть любой жанр – от арт-хауса до детского фэнтези. Его поклонники наверняка обрадовались, что их кумир сможет поработать с одним из самых загадочных режиссеров современности. К сожалению, последние фильмы М. Найта Шьямалана не вызвали восторга ни у его зрителей, ни у кинокритиков.  

Джеймс Макэвой собирается вернуться к образу Профессора Икс в следующем году в новой ленте франшизы «Люди Икс: Апокалипсис». А буквально через несколько недель зрители смогут увидеть актера в роли ученого Франкенштейна в картине Пола Макгигана. Несмотря на то, что о выходе нового фильма автора знаменитой «Одержимости» стало известно два месяца тому назад, никаких дополнительных сведений о ней нет. Поскольку практически вся кино-продукция Blumhouse Productions сделана в жанрах фильм ужасов и триллер и снимается за довольно скромные бюджеты, то тематическая направленность новой версии о детище Франкенштейна предельно ясна.

В последний и единственный раз дороги Blumhouse Productions и М. Найта Шьямалана пересекались во время съемок фильма ужасов с элементами комедии «Визит», которая хорошо «выстрелила» в прокате.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?