Кадры из фильма

Все кадры

Ежегодно на Рождество Том Крус присылает Кирстен Данст торт

Ежегодно на Рождество Том Крус присылает Кирстен Данст тортПо мнению голливудской звезды Кирстен Данст, лучшим на Земле Санта Клаусом является легендарный актер Том Круз, который, к сожалению, еще не дошел до дома девушки в своем нарядном костюме и с оригинальной шапкой. Но оказалось, что Круз более 20 лет присылает Кирстен на Рождество всякие вкусные сладости.

Знаменитый актер начал дружить с маленькой девочкой, когда ей исполнилось 11. Напомним, что сам Круз старше своей подружки на 20 лет и познакомились они на съемках картины «Интервью с вампиром». Именно в то время Том ввел традицию ежегодно на Рождество посылать Кирстен сладости.

В прошлом году актриса отпраздновала свой 33 день рождения, но для нее до сих пор остается одним из любимых сюрпризов в жизни рождественский торт от Тома Круса. Данст отмечает, что ее друг всегда выбирает очень вкусные лакомства. В частности, она обожает кокосовый торт с белым шоколадом.

После того, как на Рождество приходит очередной подарок от актера, девушка обзванивает своих друзей и сообщает им об этой радостной новости, после чего в ее доме собираются гости и они устраивают чаепитие. Так что в холодильник торт Тома Круса не попадает.

Как правило, компанию девушке составляет ее парень Гаррет Хедлунг, у которого нет и тени ревности к голливудской знаменитости. Пара встречается на протяжении четырех лет, хотя предыдущая личная жизнь у Кирстен была очень насыщенной. Стоит только назвать такие имена ее возлюбленных, как Джастин Лонг, Джош Хартнетт и Джейк Джилленхол и все становится ясно. Кстати, как ни странно, ни одному парню из этого звездного списка девушка не ответила согласием на предложение о замужестве. Что и отличает всех их от Гаррета Хедлунга, с которым Данст обручилась в прошлом году, а на 2016-й у пары намечена свадьба.

О детях знаменитая актриса пока не помышляет и не любит во время своих интервью затрагивать эту тему.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?