Кадры из фильма

Все кадры

Голливудские звезды ждут прибавления в своих семействах

Голливудские звезды ждут прибавления в своих семействахГолливудские таблоиды все чаще стали писать о скором пополнении в семействах известных актеров. В частности, папарацци рассекретили Роуз Бирн. Ее удалось сфотографировать в лос-анджелесском аэропорту в рубашке свободного покроя, под которой явно просматривался округлившийся животик. Три года назад известная по фильму «Одержимость» актриса познакомилась со своим коллегой Робертом Каннавале («Подпольная империя») и начала с ним встречаться. Бирн станет мамой в первый раз.

Зато лондонский денди Хью Грант времени даром не теряет. На его «счету» уже трое детей и ожидается рождение четвертого отпрыска знаменитости. Несколько месяцев назад журналисты узнали новость о том, что возлюбленная Гранта Анна Эберштейн находится в «интересном положении». Их первенцу уже три года и об этом долго никто не знал, так как у Хью Гранта в 2012 году случился конфуз. Еще одна подруга любвеобильного актера Тинглан Хонг из Китая также была беременна и родила мальчика почти одновременно с Анной Эберштейн.

Также ожидается прибавление в семействе Дуэйна «Скалы» Джонсона. Его возлюбленная Лорен Хэшиан «на сносях». До этого у них не было общих детей. В социальных сетях уже даже шутят по данному поводу. Пишут, что у «скалы» скоро родится «камень». Эта парочка вместе уже около десяти лет, но не спешила обременять себя детьми. У самого Дуэйна от первого брака с Дэни Гарсиа есть дочка, которая живет с матерью и часто видится с отцом.

А секс-символ «50 оттенков серого» Джейми Дорнан находится в ожидании появления на свет своего второго ребенка. Папарацци удалось снять актера и его супругу Амелию Уорнер во время совместной прогулки. Жена исполнителя роли Кристиана Грея не скрывала своего округлившегося животика. Эта парочка официально оформила свои отношения два года назад, когда Амелия была беременна первый раз девочкой, которой впоследствии дали имя Далчи.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?