Кадры из фильма

Все кадры

Секреты красоты Дайан Крюгер

Секреты красоты Дайан КрюгерАктрису Дайан Крюгер уже не один год считают голливудским эталоном изящества и гламура. Над этой женщиной будто бы не властны ни года, ни перемены в личной жизни. На днях в популярном издании «Violet Grey» вышел материал, в котором актриса раскрывает некоторые секреты своей красоты.

Совсем недавно голливудская красавица участвовала в фотосессии Дэвида Белльмера, где предстала в привычном для себя изысканном и стильном образе.

По словам Дайан Крюгер при выборе очередной смены имиджа она ориентируется на своих кумиров Кортни Лав и Одри Хепберн. Несмотря на то, что стиль этих знаменитостей является абсолютной противоположностью, актрисе очень нравится быть разной.

В одном из своих интервью звезда Голливуда призналась, что ее красота базируется на отказе от вредных привычек и девятичасовом сне. По признанию Дайан, выкроить девять часов на сон для нее не так сложно, как может показаться другим, учитывая ее занятость. Безусловно, иногда по тем или иным причинам поспать по своей норме у Крюгер не получается, но после нормального сна она бодра и выглядит намного лучше по сравнению с тем, когда актриса недоспала. Красавица недавно бросила курить и это сразу же отразилось на ее коже в лучшую сторону. Актриса уделяет большое внимание спорту и старается постоянно находиться в движении. В Париже Дайан любит кататься на велосипеде и ради этого даже избавилась от собственного автомобиля.

Крюгер говорит, что макияжем всегда занимается самостоятельно. Когда она работала моделью, то набралась большого опыта у профессиональных визажистов. Теперь она старается не использовать в макияже много декоративной косметики.

Звезда Голливуда научилась скрывать свои недостатки и выделять достоинства, в частности это касается широких бровей красавицы, которые по ее мнению делают Дайан неповторимой.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?