Кадры из фильма

Все кадры

Стартовали съемки эротической драмы «На 50 оттенков темнее»

Стартовали съемки эротической драмы «На 50 оттенков темнее»В Канаде начали снимать продолжение эротической драмы «50 оттенков серого», которое получило название «На 50 оттенков темнее». Стоит отметить, что на днях по интернету «разгулялись» фотографии, которые отчаянные папарацци смогли сделать во время съемок новой картины. В частности речь идет о поцелуе главных героев фильма Анастейши и Кристиана, которых по-прежнему играют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Исполнительница основного женского персонажа отметила, что продолжение эротической драмы станет для зрителя настоящим откровением в плане более ярких и насыщенных эротических сцен. Дакота собирается полностью обнажить Джейми в кадре. Актриса подчеркнула, что этого желает не только она, но и многочисленные поклонники Дорнана.

Сюжетная линия второй части на данный момент держится в тайне, но по предварительным сведениям, проникшим в прессу, главному герою придется побороть своих «внутренних демонов», а его возлюбленная будет ограждать их отношения от завистливых конкуренток, которые были близки с Греем до знакомства бизнесмена с ней.

В роли одной из таких женщин выступит голливудская звезда с большим экранным эротическим стажем Ким Бейсингер. Она воплотит в новой картине образ деловой партнерши и в прошлом любовницы Кристиана, которую зовут Елена Линкольн. Как раз эта дама стала первой, кто открыл главному герою мир БДСМ. По слухам, изначально эта роль предназначалась еще одной любительнице «острых ощущений» Шарлиз Терон, но впоследствии создатели фильма решили взять женщину постарше.

Премьера продолжения нашумевшей эротической драмы намечена на начало 2017 года. Если все пойдет хорошо, то третья часть «50 оттенков свободы» появится на экранах в 2018 году.

Продюсеры рассчитывают, что новый фильм будет более благосклонно воспринят критиками, которые «в пух и прах» разнесли первую картину.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?