Кадры из фильма

Все кадры

На СТС стартует сериал «Супергерл»

На СТС стартует сериал «Супергерл»В конце октября этого года на телевизионных экранах Америки состоялась премьера нового сериала «Супергерл». И вот этот проект, главной героиней которого является двоюродная сестра Супермена, 5 декабря стартует на российском канале СТС.

В сериале идет речь о невероятных приключениях кузины знаменитого героя американских комиксов и фильмов Супермена, которую зовут Кара Зол-Эл. В свое время студия DC Comics издала серию комиксов о Супергерл.

По сюжету сериала девочку Кару ее родители решили отправить на Землю для защиты младшего двоюродного брата, а жила она раньше на планете Криптон. Но по дороге произошла катастрофа, Криптон был взорван, а его осколки исчезли в глубинах космического пространства. Главной героине сериала «Супергерл» пришлось несколько лет находиться в условиях открытого космоса, но когда ей посчастливилось попасть на Землю, Кара узнала, что Кэл подрос и ему теперь не нужна защита кузины. Мало того, он сам стал защитником землян от злых сил - Суперменом.

Девочка решила жить обычной земной жизнью и не проявлять свои фантастические способности. Кару взяла к себе семья Дэнверс и она воспитывалась у них в качестве приемной дочери.

В начале сериала «Супергерл» главной героине исполнилось 24 года. Она живет как все и работает в месте, которое ей совсем не по душе. Но Кара держится и никак не выявляет свое настоящее происхождение.

И вот ее время настало. Руководитель тайной организации по защите Земли от инопланетного вторжения призывает девушку на службу ее новой Родине. Оказалось, что после взрыва Криптона на свободе оказались опасные космические существа, которые пытаются захватить Землю.

Кару в сериале «Супергерл» играет Мелисса Бенойст, знакомая зрителям по картинам «Второй шанс» и «Одержимость», а также сериалу «Хор».
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?