Кадры из фильма

Все кадры

Кино

кино

kino-teatr.ua

Режиссер и актер «Одержимости» снова встретились на съемочной площадке

Режиссер и актер «Одержимости» снова встретились на съемочной площадкеОбладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» за роль в картине «Одержимость» Джей К. Симмонс снялся в новом фильме автора сценария и режиссера этой культовой ленты Дэмиена Шазелля, который называется «Ла Ла Лэнд». Именно так именуют Лос-Анджелес. Кроме того, такое название имеет вымышленная сказочная страна, которую ассоциируют с Голливудом.

Основных персонажей фильма воплотили на экране Эмма Стоун и Райан Гослинг, они пересекались на съемках «Охотников на гангстеров» и «Этой дурацкой любви». В картине идет речь о романтической интриге между двумя фантазерами, перебравшимися в Лос-Анджелес, чтобы стать успешными и знаменитыми. Начинающая актриса Миа старается найти себе применение в этом огромном мегаполисе, а через время встречает на своем жизненном пути джазового музыканта Себастьяна и влюбляется в него с первого взгляда. Но, в этом городе очень легко встретиться, но несложно и потеряться. Молодые люди начинают понимать, что их личная жизнь мешает карьерному росту. Перед Миа и Себастьяном стоит дилемма – что выбрать любовь или успех?

Джей К. Симмонсу досталась роль героя, которого все окружающие называют «Босс». В актерском составе фильма есть такие имена, как Калли Эрнандес, Сонова Мидзуно и Джессика Рот. Эти девушки играют соседок Миа.

Совсем недавно в кинотеатрах прошла фантастическая лента «Терминатор: Генезис», в которой занят Джей К. Симмонс. В 2016 году на экраны выйдут такие картины как «Озеро», где партнером Симмонса будет Салливан Стейплтон и «Аудитор», в которой также принимают участие Анна Кендрик и Бен Аффлек.

Премьера «Ла Ла Лэнда» в американском прокате состоялась в середине июля, дата выхода ленты в России пока не уточнена.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?