Кадры из фильма

Все кадры

Мэттью Лиллард

Мэттью ЛиллардДетство Мэттью Лиллард прошло в Лэнсинге, штат Мичиган. Мэтта всегда считали необыкновенным ребенком. Болтун и оболтус, каким его считали в школе, Мэтт даже прогуливал уроки для того, чтобы посещать постановки театральной студии. Он с удовольствием принимал участие в спектаклях. Ему пришлось несколько раз менять школу. Но увлечение театральными постановками не прошло для ребенка даром. Он смог избавиться от комплексов, ведь Мэтт был излишне упитанным, таким он сам и считал себя.
В восьмом классе средней школы (1991) Лиллард дебютировал на съемках фильма «Ghoulies 3: Ghoulies Go To College». Ему пришлось играть эпизодическую роль злодея. Мальчик сразу решил, что станет актером.

Далее Мэттью Лиллард учился в нескольких актерских школах. С 1989 года он учится в Американской Академии Драматического Искусства. Он также окончил театральную школу в Нью-Йорке. Это учебное заведение окончили также   Mili Avital,  Kevin Bacon, Robert Picardo, Jonathan LaPaglia и Greg Shamie.

Начало карьеры ознаменовалось именно ролями в театре. Именно после театрального спектакля «A Child's Christmas in Wales» ему открылась дорога в кино. Первой ролью  стала роль в фильме  «Serial Mom». Там он сыграл сына героини, но мировая известность пришла к актеру позже. Это была роль маньяка и психопата в картине «Крик». Мэтт участвовал и в массовке, а также в следующее части этого фильма. С этой работы и началась его серьезная работа в кино.  Мэттью Лиллард перестал участвовать в малобюджетных фильмах и перешел на другую ступень в карьере. Позади остались все незначительные роли, впереди – интересная и серьезная работа.

Стоит отметить, что Мэтт очень порядочный человек, который отличается особым талантом. Он прекрасный семьянин и хороший актер. Но многие его роли, где он предстает на экране маньяком, психопатом и неуравновешенным человеком, могут дать повод подозрениям, что он и в жизни не очень здоровый человек.

Мэттью Лилларда пригласили было  в сериал  «Сибил». Там он должен был играть сына Кристи Барански. Однако он не смог найти общий язык с режиссером и сценаристом, поэтому из сценария убрали его самого и героя, которого он должен был играть.

 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?