Кадры из фильма

Все кадры

Знакомые и новые герои третьего сезона «Ужасов по дешевке»

Знакомые и новые герое третьего сезона «Ужасов по дешевке»Актриса Пэтти Люпон, которую любители сериалов в жанре хоррор знают по второй части проекта «Ужасы по дешевке», где она исполнила роль колдуньи Джоан Клейтон, являющейся наставницей  Ванессы Айвз, теперь обрела постоянную прописку в новой части телесериала производства Showtime. Люпон досталась роль доктора Сьюард – специалиста по невропатологии, которая занимается лечением героини Евы Грин, пользуясь при этом, неисследованными ранее в медицине, новейшими методами.

Кроме того в сериале появится еще один хорошо известный персонаж классической литературы доктор Джекилл, образ которого воплотит на экране Шазад Латиф.

В нескольких эпизодах «Ужасов по дешевке» можно будет увидеть актера Уэса Стади, который исполнит роль коренного жителя Америки по имени Каэтэнай. Этот герой тесно связан с персонажем Джоша Хартнетта Итаном, который в свою очередь выступит на стороне сэра Малкольма в исполнении Тимоти Далтона.

В третьем сезоне, премьера которого намечена на следующий год, можно будет увидеть актера Кристиана Камарго, которому досталась роль доктора Александра Свита. Это зоолог, находящийся в дружеских отношениях с героиней Евы Грин. Также в новом сезоне появятся Сэмюэл Барнетт, который исполнит роль странного помощника доктора Сьюард, Билли Пайпер в качестве соратницы Лили и Рив Карни в роли знаменитого Дориана Грея.

По словам режиссера проекта Джона Логана, события третьей части развиваются в совершенно новом месте, где нет той викторианской архитектуры британской столицы, которую можно было наблюдать в предыдущем сезоне. Все герои сериала неразрывно объединены высшими силами.

Точная дата выхода на экраны третьего сезона телевизионного проекта «Ужасы по дешевке» пока не определена.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?