Кадры из фильма

Все кадры

Утверждены актерские составы фильмов «Ла Ла Лэнд» и «Бистис»

Утверждены актерские составы фильмов «Ла Ла Лэнд» и «Бистис»Актриса Хейли Стайнфелд начала переговорный процесс об участии в фильме с рабочим названием «Бистис». Ей предлагают сыграть главную героиню в драматической ленте, сюжет которой придумала Келли Фрэмон. Этот сценарий четыре года назад вошел в число лучших заявок, за которые не взялась ни одна из студий Голливуда. Режиссером новой картины станет сама сценаристка, а продюсировать ее будут Джули Анселл, Ричард Сакаи и Джеймс Л. Брукс.

Главными персонажами фильма являются две подруги, которые учатся в школе, но их дружба претерпевает изменения после начала романтических отношений между одной из девушек и старшим братом другой.

Хейли Стайнфелд стала знаменитой после выхода на экраны картины «Железная хватка», где ее партнерами по съемочной площадке были Мэтт Дэймон и Джефф Бриджес. Совсем недавно актриса снялась в мюзикле «Идеальный голос 2» и экшне «Особо опасна».

Актриса Розмари Деуитт дала свое добро на съемки в драматическом мюзикле «Ла Ла Лэнд». Кроме нее, режиссер Дэмьен Шазелл, поставивший знаменитую картину «Одержимость», присматривается к актеру Джону Ледженду, которого также хочет попробовать на одну из ролей в своем новом фильме. Известно, что согласие на участие в съемках мюзикла уже дали Джей Кей Симмонс, Эмма Стоун и Райан Гослинг. Главными героями фильма являются двое влюбленных – начинающая актриса и пианист. После того, как каждый из них достигает вершин своей карьеры, их взаимоотношения начинают кардинально меняться. Розмари Деуитт утверждена на главную женскую роль в фильме Дэмьена Шазелла. Кого может сыграть в новой картине Джон Ледженд на сегодняшний день неизвестно. Но, есть предположения, связанные с его отличными вокальными возможностями, которые по достоинству были оценены премией «Оскар» за песню к фильму «Сельма», что актер воплотит на экране образ одного из представителей мира шоу-бизнеса.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?