Кадры из фильма

Все кадры

Дата выхода сериала Метод на первом канале уже озвучена

Новый сериал Метод, скоро на Первом каналеВ этом год должна состояться премьера самого долгожданного сериала – « Метод», сьемки которого подходят к своему логическому завершению. Дата выхода сериала Метод уже назначена на конец сентября 2015 года.

Режиссер Юрий Быков старается особо не размазывать тайну сюжетной линии, но всё-таки кое-что нам удалось узнать. Главным героем сериала является - Родион Меглин (роль которого играет Константин Хабенский) молодой парнишка, который в один момент понимает, что в нем просыпаются какие-то способности, которые не свойственны его персоне. Очень скоро главный герой понимает, что жажда к убийству у него растет с каждым днем, но в то же момент, он понимает, что убивать ему не хочется.

Так проходит некоторое время и Родиону удаётся узнать, что у него некое психологическое расстройство и самому ему с данной проблемой однозначно не справится. За помощью парень обращается к психологу, который, по сути, и наставляет парня на верный путь. Теперь Меглин становится профессиональным детективом, который способен раскрыть даже самое сложное преступление. Многие пытались узнать, в чем секрет успеха, и что это за метод такой, но главный герой все держит в строгой секретности. Теперь вся сюжетная линия заворачивается вокруг сыщика с феноменальными способностями. Зрителя это, несомненно, должно заинтересовать, ведь каждая новая серия, это совершенно иная история, которая показывает главного героя совершенно с другой стороны.

Осталось только дождаться премьеры сериала Метод. Но уже сейчас, все заинтересованные могут посмотреть промо ролик премьеры сериала Метод на сайте актера Хабенского http://habenskiy.com. На том же сайте вы найдете последнюю информацию о точной дате выхода сериала Метод с Хабенским на ТВ канале "Первый".

 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?