Кадры из фильма

Все кадры

Новости Голливуда – начало сентября 2015

Новости Голливуда – начало сентября 2015 Джерард Батлер давно известен своими бойцовскими качествами, но как драматический актер он проявил себя мало. Теперь ему представится такая возможность. Его пригласили на одну из ролей в фильм «Вызов охотника за головами». У Джейсона Момоа ситуация продолжает развиваться в прежнем «героическом» темпе. Он сыграет главного персонажа в приключенческой ленте «Отважный». Селена Гомес войдет в актерский состав продолжения нашумевшей молодежной ленты «Соседи», а вместо Ребел Уилсон в третьем фильме из серии «Кунг-фу Панда» зрители услышат голос Кейт Хадсон.

Джерарду Батлеру предложили сыграть хедхантера по имени Дейн Йенсен в картине «Вызов охотника за головами». Его героя нанимает компания «Blackrock Recruiting», которая занимается поиском талантливых инженеров. Близится момент, когда Йенсен должен занять пост руководителя фирмы. К этому он стремился давно, но внезапно все планы Дейна рушатся после того, как он узнает, что его сын, которому недавно исполнилось 10 лет, тяжело болен. Таким образом, герою Батлера придется выбирать между карьерным ростом и семьей. Съемки фильма начнутся в октябре в Торонто.  

Джейсон Момоа сыграет лесоруба, живущего в небольшом американском городке на границе с Канадой, в картине «Отважный». Его герой вступает в борьбу с поставщиками наркотиков из-за границы, которые угрожают его семье.

На стадии съемочного процесса находится комедийная лента «Соседи. На тропе войны 2». В актерском составе этой картины появилась Селена Гомес, которой доверена роль конкурентки персонажа Хлои Грейс Мориц – героиня этой актрисы по фильму является лидером женского сообщества мешающего спокойно жить персонажам Роуз Бирн и Сета Рогана. Премьера комедии намечена на весну 2016 года.
 
Вместо Ребел Уилсон образ Мей Мей в продолжении знаменитого мультфильма «Кунг-фу Панда» озвучит Кейт Хадсон.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?