Кадры из фильма

Все кадры

Новости Голливуда

Новости ГолливудаПо информации издания «The Hollywood Reporter» в сиквеле комедийной картины «Соседи. На тропе войны» сыграют Бини Фелдштейн и Кирси Клемонс, а режиссерское кресло займет Николас Столлер. Авторами сюжета являются Эван Голдберг, Сет Роген и Брендан О’Брайен. Из актерского состава предыдущей части зрители встретятся с Роуз Бирн, Заком Эфроном и Рогеном. Кроме того, в одной из ролей планируется появление восходящей звезды кино Хлои Грейс Морец.

Сюжетная интрига новой картины пока держится в секрете, но по информации от источников из мира кино, семья Реднеров возьмется за «воспитание» девушек из сообщества университета. По всей видимости, Бини Фердштейн и Кирси Клемонс и сыграют докучливых соседок главных героев комедии.

Режиссер Гэвин Вьесен продолжает набор актеров в свою новую картину «Хоровод». Из последних приобретений – Соша Рокемор. Сюжет развивается следующим образом. Трудолюбивый глава семейства в исполнении Джей Кей Симмонса на время оставляет свою работу для того, чтобы встретиться с родной дочерью. Но, на условленном месте он ее не обнаруживает, а на звонки девушка не отвечает. Отец пытается найти дочь через ее бывшего бой-френда, которого играет Эмиль Хирш. Кроме этих актеров, в фильме задействованы Шеннон Вудворд, Аналей Типтон, Хантер Пэрриш, Таран Киллэм и Кристен Шааль.

Актер Сэм Райли находится на стадии переговоров о своем участии в качестве исполнителя основного персонажа в приключенческой ленте «SS:GB», постановкой которой занимается режиссер Филипп Кадельбах. Местом действия картины выбрана оккупированная немцами Великобритания. Следователь Дуглас Арчер начинает искать убийцу одного состоятельного человека. Как выяснилось, это был очень важный мужчина, интерес к которому проявляло высшее руководство фашистской Германии. Съемочный процесс должен стартовать осенью этого года.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?