Кадры из фильма

Все кадры

Нина Добрев покинула сериал «Дневники вампира»

Нина Добрев покинула сериал «Дневники вампира»На последней торжественной церемонии вручения награды Teen Choice Awards 2015 актриса Нина Добрев объявила о своем уходе из популярного телевизионного проекта «Дневники вампира», в котором снималась шесть лет. Звезда телеэкрана была признана лучшей актрисой сериалов в жанре фэнтези за воплощение образа Елены Гилберт в «Дневниках вампира».

Когда актриса вышла на сцену, то на несколько секунд отвернулась в сторону от публики, а когда повернула голову, оказалось, что у нее во рту уже были кровожадные клыки вампира. После этого она пыталась сказать благодарственные слова, но не смогла это сделать, так как ей мешала вставная челюсть. Нина вынула ее изо рта и заявила, что такие зубы ей больше не понадобятся. Именно эта фраза навела собравшихся на мысль о том, что Добрев больше не появится в знаменитом сериале.

Далее актриса сказала, что ей пора расти, как актрисе и сниматься в новых, не менее увлекательных проектах. По ее мнению, все хорошее рано или поздно кончается. И она готова начать писать новую главу в своей жизни, а время, проведенное на съемках «Дневников вампира» она запомнит на всю жизнь.

Следует отметить, что ни Добрев, ни продюсеры сериала не объяснили исчезновение этого персонажа из сюжета. Нина очень рада обстоятельству, что теперь она может посвятить себя новым проектам и расширить свои творческие возможности. На сегодняшний день актриса снимается в фильме «Последние девушки».

В это же время продюсеры «Дневников вампира» объявили о том, что показ нового сезона стартует в октябре этого года.

Кроме изменений в творческой биографии, у Нины произошли сдвиги в личной жизни. Девушка начала встречаться с актером Остином Стоуэллом, который знаком зрителям по участию в картинах «Одержимость» и «Плохое поведение». На данный момент влюбленные находятся на отдыхе в Сан-Тропе и не собираются держать в тайне от прессы свои отношения.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?