Кадры из фильма

Все кадры

Неразлучники – И.Чурикова и Г. Панфилов

Уже 30 лет как существует неразлучный союз двух замечательных людей Инны Михайловны Чуриковой и Глеба Панфилова. Эта идеальная пара даже не может припомнить мелкие свои разногласия, не то,  что говорить о крупных ссорах. Главной причиной такого идеального и гармоничного сочетания двух людей является любовь. По мнению самой артистки, у каждого человека есть определенный «код», что в народе называют «половинкой» при совпадении «кодов» или «двух половинок» создается союз, который нельзя будет разлучить ни при каких обстоятельствах.

Не всем может посчастливиться найти друг другу, но вот этим двум людям удалось и на протяжении уже многих лет они доверяют друг другу свои мысли, делят общие интересы, знают привычки и любимые занятия, могут понимать друг друга, не произнося ни единого слова. Актриса уверена, что ей чрезвычайно повезло в этой и жизни, и тот факт, что она может осознавать это, заставляет ее остановиться на минутку в суматохе и в полной мере ощутить всю радость единства двух людей.

Глеб с Инной Чуриковой познакомились при весьма неординарных обстоятельствах. При просмотре трансляции спектакля Баба Яга в Театре юного зрителя, молодой режиссер заприметил главную героиню и под маской сказочной злодейки разглядел глубокий драматический талант. Тогда он пригласил актрису исполнить  главную роль в кинокартине «В огне брода нет». По началу Чурикова весьма скептически относилась к этому предложению, ведь на роль главной героини стояли в очереди первые красавицы, но в последующем убедилась, что это не просто обещания, а ее будущая судьба. Искра между режиссером и актрисой промелькнула с первых же моментов, Чурикова влюбилась в Глеба с первого взгляда и не могла произнести и слова, когда видела его на площадке. Ну  а Глеб также проявил симпатию к молодой актрисе и в последующем между ними возник  роман, в котором была буря страстей, последствием чего стала крепкая любовь на долгие годы.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?