Кадры из фильма

Все кадры

Джастин Лонг и Аманда Сейфрид расстались

Джастин Лонг и Аманда Сейфрид рассталисьЗвезды Голливуда Джастин Лонг и Аманда Сейфрид разошлись после двухлетнего романа. По их словам причиной расставания стала чрезмерная занятость актеров в разнообразных проектах.

В своем майском интервью популярному изданию «Vogue» Аманда Сейфрид призналась, что в последнее время она ежедневно находилась на съемках по 12 часов и вот спустя четыре месяца это естественным образом отразилось на ее отношениях с Джастином Лонгом.

Один из близких к паре знакомых в беседе с журналистом из «US Weekly» отметил, что серьезная размолвка между влюбленными произошла в середине сентября, после чего они перестали быть вместе. Лонг особо тяжело переживает расставание с Сейфрид.

На данный момент актеры снимаются параллельно в ряде фильмов. Совсем скоро Аманда Сейфрид отправляется в промо-тур с новой лентой «Отцы и дочери», а также планирует начать съемки в фильмах «Летящая лошадь» и «Молодые американцы". В это же время у Лонга намечено участие в съемочном процессе картины «Любитель йоги» и озвучение мультипликационной ленты «Элвин и бурундуки 4».

По словам еще одного близкого к актерам человека, в последнее время влюбленные редко были вместе и стали постепенно отдаляться друг от друга.

Стоит отметить, что отношения в этой паре продлились целых два года. Они познакомились в компании общих приятелей и актриса первой проявила инициативу по отношению к Джастину. В своем интервью модному изданию «Vogue» Аманда отметила, что ее очень заинтересовало фото улитки в Instagram Джастина с подписью «Чертова скоооорость». Сейфрид долго смеялась и после этого написала Лонгу сообщение.

До романа с Джастином Лонгом Аманда Сейфрид недолгое время встречалась с Джошем Хартнеттом, Домеником Купером и Эмилем Хиршем, а подружками Джастина Лонга были Кейт Мара и Дрю Бэрримор.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?