Кадры из фильма

Все кадры

Бывший муж Марины Александровой снова влюблен

Марины Александровой с Андреем БолтенкоРоман Марины с Александром Домогаровым, хоть и вызывал зависть всего бомонда, закончился так же быстро, как и начался. И хотя по общему признанию, внешне это была прекрасная пара, но до загса так и не дошло. Вспыхнувшие, при встрече с Иваном Стебуновым, чувства были восприняты тусовкой, как желание досадить Домогарову. Так ли это было в действительности неизвестно, но и новые отношения не привели к логическому завершению. И вскоре они расстались.

Но как выяснилось позже и Иван не свободен. Наученный опытом он теперь строит свои отношения прагматично, с большей осторожностью, отдавая предпочтение строгой последовательности и, хотя влюбленность тоже необходима, но желание расставить все по своим местам, разложить по полкам, пересиливает. По словам самого актера, он сторонник домостроя и не приветствует отношения с независимой женщиной, способной самой решать, как ей жить. То есть отношения с эмансипированной, деловой женщиной не для него. Они не принесут счастья. Будучи скорпионом по гороскопу, и в жизни человеком самодостаточным, он прекрасно может жить один, если нет возможности жить с человеком близким, уравновешенным, который его понимает. Так как он признает, что характер не простой и ужиться с человеком ему нелегко. В данный момент у Ивана есть близкий человек. Живут они вместе на съемной квартире и, по словам Ивана его все устраивает.

Несколько иначе складываются отношения Марины Александровой с Андреем Болтенко. Они обвенчались и, в прошлом году, она родила ему сына. О дальнейших семейных планах пока ничего не известно, но их постоянно видели вместе и до родов и после. Это и позволяет говорить об устоявшихся отношениях и скором официальном бракосочетании. Хотя не будем забегать вперед. Жизнь сама все расставит на свои места.
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?