Кадры из фильма

Все кадры

Арми Хаммер утвержден на роль в фильме «Ночные животные»

Арми Хаммер утвержден на роль в фильме «Ночные животные»Арми Хаммер прошел кастинг на одну из ролей в новой картине режиссера Тома Форда «Ночные животные», которая является экранизацией произведения Остина Райта «Тони и Сьюзан». Актер сыграет персонажа, которого зовут Уокер Морроу. Он является мужем главной героини в исполнении Эми Адамс. В картине также заняты Ким Бейсингер, Майкл Шеннон и Джейк Джилленхол.

Сюжетная линия фильма лихо закручена. В ней одновременно существует две истории, в одной из которых главная героиня получила по почте рукопись, которую написал ее бывший муж. Она начала читать ее. Оказалось, что основным персонажем романа является Тони Хастингс, у которого на определенном этапе жизни все пошло кувырком. Читая эту книгу, главная героиня начинает вспоминать свою прошлую жизнь и пытается понять, что же на самом деле произошло и что пошло не так.

Роль Тони Хастингса досталась Джейку Джилленхолу. Об этом стало известно еще в начале весны этого года.

Режиссер картины Том Форд сам написал к ней сценарий и является продюсером фильма вместе с Робертом Салерно. Съемки должны стартовать осенью. До этой картины в творческом багаже режиссера значился только фильм «Одинокий мужчина», в котором главную роль сыграл Колин Ферт. Дебют Тома Форта высоко оценили кинокритики.

Арми Хаммера совсем недавно можно было видеть в кинотеатрах в фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», а незадолго до этого в комедийной ленте «Антураж». На данный момент Хаммер планирует съемки в шести фильмах, если считать с «Ночными животными», но о датах их премьер пока ничего не известно. В скором времени актер приступит к съемкам в приключенческой ленте «Пальба» и биографической картине о жизни художника из Швеции Альберто Джиакометти, которая называется «Последний портрет».
 

Голосование

Сколько раз вы смотрели фильм Одержимость?